Постановления на 2017 год

  1. Об обеспечении доступа к информации о деятельности администрации Гойского сельского поселения
  2. Об утверждении Плана мероприятий по борьбе с дикорастущей коноплей на 2017 год
  3. Об оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов администрации Гойского сельского поселения Урус-Мартановского муниципального района, затрагивающих вопросы Осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и экспертизе муниципальных нормативных правовых актов; затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности
  4. О порядке ведения реестра расходных обязательств Гойского сельского поселения
  5. Об определении мест для исполнения уголовного наказания в виде исправительных работ и утверждении перечня организаций и видов работ для отбывания административного наказания в виде обязательных работ на территории Гойского сельского поселения Урус- Мартановского муниципального района Чеченской Республики на 2 полугодие 2017 года.
  6. О создании комиссии по выявлению категории остро-нуждающихся граждан Урус-Мартановского муниципального района и постановке их на учёт, как нуждающихся в социальной защите.
  7. «Об утверждении план-графика перехода на предоставление муниципальных услуг в электронной форме, предоставляемых администрацией Гойского сельского поселения».
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.